fbpx

Quiénes somos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web www.evolves.es:

Titular: Evolves | COMUNICACIÓN

E-mail: ask@evolves.es

Condiciones Generales 

1. Limitaciones de uso

El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de EVOLVES o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición EVOLVES ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.

En ningún caso EVOLVES será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

 

2. Limitación de responsabilidad

EVOLVES no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. Se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, EVOLVES tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

 

3. Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal

Acceso público a la web de EVOLVES.

De acuerdo con lo establecido en el “Aviso Legal” de esta Web y en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, todo Usuario que facilite datos de carácter personal a EVOLVES a través de esta página Web o por otras vías (por ejemplo, las redes sociales) queda informado y consiente expresamente la incorporación de dichos datos a los ficheros de esta, con la finalidad de contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

Salvo que nos haya comunicado su voluntad en contra, marcando la casilla de oposición que EVOLVES ha puesto a su disposición en el momento del recabo de los datos o nos la comunique a la dirección de correo electrónico, estos se podrán utilizar para realizar, incluso por correo electrónico, posteriores comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por EVOLVES. El usuario puede revocar su consentimiento, en cualquier momento, comunicándose a EVOLVES a través de la referida dirección de correo electrónico.

La información contenida en dichas comunicaciones podrá ser remitida a quienes se hagan seguidores de EVOLVES en las redes sociales. El hecho de convertirse en amigo o seguidor implica la autorización para el tratamiento de los datos con esa finalidad. Si desea dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puede darse de baja como seguidor de nuestro perfil. Además, los seguidores en redes sociales pueden ejercer los derechos que la Ley les reconoce, conforme a lo que se indica en el último párrafo de esta Política de Privacidad, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte de EVOLVES quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate.

En cualquier caso, los datos obtenidos a través de esta página Web o por otras vías (por ejemplo, las redes sociales) serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtengan.

El usuario es libre de facilitar o no los datos que se le puedan requerir con ocasión de la solicitud de información que realice o de la suscripción o alta en alguno de los servicios ofrecidos por parte de EVOLVES en esta Web o en cualquier otra plataforma, a excepción de los campos que en cada formulario se encuentren marcados con un asterisco, cuya cumplimentación es obligatoria y necesaria para que el formulario pueda ser enviado. En caso de que esos campos no sean cumplimentados, no podrá hacerse efectiva la petición o solicitud del Usuario.

EVOLVES se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Privacidad en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades.

En caso de que el Usuario proporcione datos de terceras personas, es su responsabilidad informarle previamente de todo lo dispuesto en la presente Política de Privacidad y obtener su consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos con las finalidades indicadas.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el interesado responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El interesado será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a EVOLVES, a sus clientes o a terceros.

EVOLVES garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sean facilitados. A tal fin, tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. No obstante, el usuario deberá tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet, debido a su naturaleza y carácter global, no son inexpugnables.

 

4.Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

5. Vínculos o enlaces hipertextuales

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ entre sus páginas web y el presente sitio web. En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por EVOLVES, esta agencia manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

6. Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

7.Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

8.Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta ex

actamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

9. Otras condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y EVOLVES se regirán por la legislación española. La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

10. Legislación y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar